Los Pomares
- Categoría Categoría: 1 tenedor
- Plazas Plazas: 50
- Dirección Gijón Centro de Asturias
- Dirección Dirección: Avda. Portugal, 68 ■ - 33207. Gijón/Xixón
- Teléfono 985 354 607
- Correo electrónico Correo electrónico: sidrerialospomares@gmail.com
- Fechas de cierre Fechas de cierre: Abierto todo el año
Información
Local de ambiente astur y cocina tradicional, donde prima la materia prima de la tierra de excelente calidad. La especialidad de la casa se centra en los mejores pescados y mariscos del Cantábrico, sin despreciar la carne asturiana. Por supuesto, todo regado con sidra asturiana, y con un trato profesional a la par que familiar.
Mapa
Especialidades
- Pescados y mariscos del Cantábrico
- Cachopo
Servicios
- Calefacción
- Aire acondicionado
- Wifi
- Cocina tradicional/clásica
Recetas
Pulpo Amariscado
Categoría: pescados y mariscos
Tiempo de preparación: 40 min.
Dificultad: media
Trucos y consejos: que la materia prima sea seleccionada, mejor preparar en una pota plana-
Ingredientes: pulpo, cebolla, pimiento verde, tomate (en salsa), andaricas, almejas, langostinos, cigalas, mejillones, patata panadera, guindilla (opcional), aceite, sal, harina, agua de cocción del pulpo.
Preparación: picar la verdura en trozos pequeños y ponerla a pochar, cuando esté pochada, añadir una pizca de harina, una cucharada de salsa de tomate y el agua de cocer el pulpo. Añadir todo el marisco y cuando rompa a hervir, añadir el pulpo, dejar cocer unos 10 minutos y añadir patata panadera (frita previamente). Colocar el marisco y servir.