De Miguel
- Categoría Categoría: 2 tenedores
- Plazas Plazas: 24
- Dirección Grado Centro de Asturias
- Dirección Dirección: Alonso de Grado, 4 ■ - 33820. Grau/Grado
- Teléfono 985 754 060
- Correo electrónico Correo electrónico: restaurantedemiguel@live.com
- Sitio Web Sitio Web: www.demiguelrestaurante.com
- Fechas de cierre Fechas de cierre: Abierto todo el año
Información
En de Miguel nos hemos convertido en parada obligada para aquellos que quieran disfrutar de una buena comida en un ambiente relajado y entre amigos. Contamos con un comedor donde degustar cualquiera de nuestros platos elaborados, o también ofrecemos la posibilidad de tapear en la zona de barra.
Y en época estival, en De Miguel, puedes disfrutar de nuestra fantástica terraza en pleno centro de la villa de Grau/Grado.
Nuestro objetivo más importante es cuidar al cliente. Por eso, para nosotros, es importantísimo que te sientas como en casa, y para ello ofrecemos un servicio muy cuidado gracias a los profesionales que trabajan con nosotros.
Mapa
Especialidades
- Bacalao
- Parrillada de pescados y mariscos
- Arroz con bogavante
- Ensalada templada con setas al aroma de ajo
Servicios
- Calefacción
- Aparcamiento
- Aire acondicionado
- Wifi
- Bar/cafetería
- Salones de banquetes
- Cocina tradicional/clásica
- Jardín
- Accesible autocares
- Admite tarjetas de crédito
- Transporte público < 500 m
Recetas
Fabas con almejas:
• Categoría: Sopas, guisos y legumbres
• Tiempo aproximado de preparación: 3 a 4 horas
• Dificultad: Media
• Trucos y consejos: Calidad de la materia prima y tiempo para que se hagan sin prisa
• Ingredientes: Fabas, almejas, sofrito, aceite, pimentón y perejil
• Preparación: Poner el día antes las fabas a remojo, lavar las almejas, hacer un buen sofrito y poner las fabas a cocer a fuego lento unas tres horas. Por último. añadir las almejas para que el cocido mezcle los sabores de la tierra y del mar. Salpimentar.