Ir a Imagen Arbidel
El disfrute de una experiencia gastronómica sorprendente.

Información

Arbidel
GPS: 43.461042, -5.059865
  • Gazpacho de manzana
  • Pría (matices de la tierra)
  • Salmonete desespinado
  • Soja fermentada y tomate

 

  • Calefacción
  • Aire acondicionado
  • Wifi
  • Admite animales
  • Jardín
  • Cocina actualizada o de autor
  • Admite tarjetas de crédito
  • Transporte público < 500 m

Cuscús trufado con huevo, setas y repollo

Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: alta
Trucos y consejos: cocinar el huevo a 63º


Ingredientes:

  • Cuscús de calidad
  • Trufa de verano
  • Aceite de trufa blanca
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Repollo
  • Bacon
  • Nata
  • Caldo de ternera
  • Setas de temporada
  • Fondo de carne
  • Sal Maldon
  • Brotes de miso

Preparación:

  • El huevo se cocina a una temperatura constante de 63º durante 63 minutos, las setas se saltean 30 segundos y se desglasa.
  • El repollo se cocina troceado con bacon y cebolla, y se liga con caldo y nata.
  • El cuscús se cocina, a partes iguales de caldo y cuscús, con sal fina y cebollino y se liga con puré de patata y trufa.
  • Menús vegetarianos
  • Menús para diabéticos
Datos facilitados por :R Arbidel.
Establecimiento inscrito en el Registro de Actividades Turísticas del Principado de Asturias con el código DGT R3840.
Precios orientativos.